«Дьяволу служить или пророку»: Кучера сделал заявление о сбежавших артистах

Оскар Кучера боится запретов
Подпишитесь и читайте нас в:

Заслуженный тренер по фигурному катанию считает подобный поступок недостойным. И очень рада, что российские спортсмены не последовали примеру американского коллеги

Андрей Макаревич и Алла Пугачева навсегда останутся величайшими артистами, даже уехав из РФ, заявил актер Оскар Кучера. Он считает, что нельзя запрещать их творчество. При этом, его отношение к Пугачевой как к артистке и как к личности - разное.

 

Что касается Макаревича, то его Кучера также считает великим артистом и также с разделением от личности. Актер вспомнил недавние слова Дениса Майданова, предложившего запретить творчество уехавших исполнителей.

Я боюсь всех этих запретов, скажу вам честно.

Ведущий убежден, что нельзя рассматривать творчество со стороны политики, если, конечно, нет явной пропаганды чего-то непотребного.

Разве песня «Три счастливых дня» станет хуже от того, что Пугачева уехала из страны? Нет, она как была великой, так и останется. Да и Пугачева как была великой артисткой, так и останется. А Пугачева-человек... У Левитанского есть замечательное стихотворение: «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя».

Источник: news.ru

Источник фото: Легион Медиа




На эту тему: