Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Александра Смирнова: «Мы называем проект пионерским лагерем» Череповчанка Александра Смирнова вошла в топ-18 лучших участников пятого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Заветные слова: «Ты в «ТАНЦАХ» — она услышала от Мигеля. В интервью девушка не скрывает, что хотела попасть именно в его команду. Саше всего 21 год, но ее выступлений каждую неделю ждут сотни тысяч поклонников телешоу. Мы поговорили с Александрой о жизни на проекте, о вдохновении и о том, что же все-таки значит ее татуировка «#любитьмир», секрет которой волнует зрителей шоу.

Участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Александра Смирнова: «Мы называем проект пионерским лагерем»

28 декабря 2018, 18:20
Участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Александра Смирнова: «Мы называем проект пионерским лагерем»
Фото: пресс-служба ТНТ
Череповчанка Александра Смирнова вошла в топ-18 лучших участников пятого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Заветные слова: «Ты в «ТАНЦАХ» — она услышала от Мигеля. В интервью девушка не скрывает, что хотела попасть именно в его команду. Саше всего 21 год, но ее выступлений каждую неделю ждут сотни тысяч поклонников телешоу. Мы поговорили с Александрой о жизни на проекте, о вдохновении и о том, что же все-таки значит ее татуировка «#любитьмир», секрет которой волнует зрителей шоу.

- Можно сказать, что любовь к танцам тебе привила мама?

- Нет, так говорить не стоит — мама просто привела меня на танцы, как и многие мамы, которые отводят детей в кружки. Она никогда не заставляла меня заниматься и не говорила о том, что это обязательно. У нас всегда были отличные отношения. Поэтому мотивацию и интерес я искала сама, а мама просто поддерживала.

- Расскажи о своем первом серьезном танцевальном опыте. Это было в школе-студии «Хобби»?

- «Хобби» — это мой старт, начало моего пути и важный период в моей жизни. Детей сначала приводят в детский сад, потом в школу, дальше — институт и взрослая жизнь. Так вот «Хобби» — это та самая школа с уроками и учителями. Я не представляю свое становление без нее, но и не могу сказать, что это мой серьезный опыт. Все серьезное было уже в сознательном возрасте. Возможно, это как раз про «ТАНЦЫ».

- Как ты оказалась в Вологде? (На проекте Александра представляет город Вологду — прим. авт.)

- В Вологду я переехала, потому что там живет мой молодой человек. Этот город мне очень нравится, здесь я на своем месте.

- Путь на кастинг шоу «ТАНЦЫ» был длинным или это было спонтанное решение?

- Не могу сказать, что я готовилась к этому всю жизнь. Я знала, что рано или поздно приеду на кастинг, и понимала, что для проекта нужен определенный уровень. Я жила, танцевала, развивалась, наслаждалась — и, когда поняла, что настал момент попробовать, поехала. Я считаю, что лучше подождать и сделать круто, чем спешить.

- Татьяна Денисова сказала, что большинство пришедших на кастинги «из одного бульона». Чем, на твой взгляд, ты смогла выделиться среди других?

- Думаю, тем, за что Мигель меня и взял. Думаю, он взял меня за свет внутри. За дикую любовь к жизни, настоящую эмоцию и открытость миру.

- Ты изначально хотела попасть к Мигелю?

- Да, я шла к нему — была уверена, что либо Мигель, либо никто.

- Жизнь на проекте — какая она?

- Жизнь на проекте — это жизнь в павильоне «ГЛАВКИНО»! Репетиции, съемки, примерки, разговоры, обеды и ужины, иногда и бессонные ночи. Мы называем проект пионерским лагерем. Насыщенная программа, расписано все вплоть до минуты. И это такой кайф!

Вопросы задала Анастасия Степанова
Фото: предоставлены пресс-службой ТНТ