Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
В продажу вышел свежий весенний номер журнала «Глянец» Выпуск традиционно посвящен самым интересным людям и событиям региона.

В продажу вышел свежий весенний номер журнала «Глянец»

20 марта 2020, 16:03
В продажу вышел свежий весенний номер журнала «Глянец»
Выпуск традиционно посвящен самым интересным людям и событиям региона.

Вы уже чувствуете весну? На страницах журнала, какую ни открой, сплошь улыбки и радость, открытые счастливые лица. Берите в руки журнал и заряжайтесь хорошим настроением, думайте в позитивном ключе, ведь, как говорил Махатма Ганди: человек — это продукт его мышления, что он думает, тем он и становится.

— Создавая этот номер, дорогой читатель, мы думали о том настроении, с котором ты идешь по жизни, выполняешь свои повседневные дела, строишь бизнес и общаешься с людьми. Мы снова выбирали в качестве героев людей позитивных и увлеченных свои делом. Надеемся, что вам передастся наш общий жизнеутверждающий мотив и созидательный настрой. Когда созидаешь — вся Природа тебе помогает: вода держит и ветер несет в нужном направлении, — настраивает на весну в приветственном слове главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина.

Номер открывает интервью с Максимом Малыгиным, вице-президентом группы компаний «Нева Милк», членом совета директоров завода «Северное молоко». На страницах журнала Максим делится историей успеха, планами на будущее и рассказывает, что его вдохновляет.

Дизайнер украшений из Череповца Юлия Бородулина рассказала, как изготовленная ею брошь стала постоянным элементом гардероба известного российского модного дизайнера Александра Васильева и что помогает ей быть в тонусе при напряженном графике.

В этот раз «Глянец» подготовил поистине весенний спецпроект, который называется «Женские штучки: загадка для мужчин». Героини рубрики делятся своим мнением о женских аксессуарах и предметах гардероба, с помощью которых можно освежить свой привычный образ.

Редакция также составила список трендов, фасонов и актуальных цветов в look’ах этой весны. Уверяем: каждая — от смелой модницы до стильной леди — сможет в этом сезоне найти что-то свое.

Обновляя гардероб и освежая мысли, не забудьте об уютном уголке, месте, куда вы возвращаетесь каждый вечер — своей квартире. Она тоже требует смены образа! Может, «оденем» ее в промышленный гламур? Или минимализм? Что советуют дизайнеры интерьера? Узнайте в свежем номере журнала «Глянец»!

Экзотика Занзибара в далёкой Танзании: черповчанка Людмила Надеева посетила курорт, незаслуженно обделенный вниманием туристов, и рассказала о богатой фауне, красивой природе, дружелюбных аборигенах, а также дала несколько советов: что взять с собой, куда сходить и что купить.

В традиционной рубрике «Вкус жизни» на этот раз кафе «Мануфактура». Как описывают его журналисты «Глянца»: «то самое кафе из «Друзей», без пошлости, кричащего дизайна. Стильно, вкусно. Одним словом — мануфактурненько.

Кого покусали карпы? Кто отдохнул на Байкале? И кто из известных череповчан находится в хорошей спортивной форме? Как всегда, все ответы в рубрике «Попались в Сети».