Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29604 +301
Выздоровели
24912 +307
Умерли
558 +10
gorodche.ru
Обзор Gorodche.ru: Задержание у гаражей, волки напали на электриков, обращение Разина Неделя была хоть и нерабочей, но вспомнить есть что. Краткие итоги с 4 по 10 января 2021 года.

Обзор Gorodche.ru: Задержание у гаражей, волки напали на электриков, обращение Разина

10 января 2021, 16:38
Обзор Gorodche.ru: Задержание у гаражей, волки напали на электриков, обращение Разина
Фото: ХК «Северсталь»
Неделя была хоть и нерабочей, но вспомнить есть что. Краткие итоги с 4 по 10 января 2021 года.

Понедельник, 4 января

В Череповце потерялась сотрудница ТРЦ «Июнь». Женщина ушла с работы в канун Нового года и с тех пор о ней ничего не было известно. Позже ее, правда, нашли, и полиция распространила подробности ее приключений.

Вторник, 5 января

В Череповце полиция задержала человека, шатавшегося в 5 утра возле гаражных кооперативов. Мужчина шатался в буквальном смысле, что его и подвело: он привлек внимание наряда ДПС, оказавшегося неподалеку.

Под Череповцом волки напали на электриков. Инцидент произошел на территории Уломского поселения Череповецкого района.

Среда, 6 января

В ЗШК из-за дамы с продуктовой тележкой пришлось вызывать Росгвардию. Подробности по ссылке, а вообще такие факты стали уже почти обыденностью.

Четверг, 7 января

В Череповецком районе сгорел еще один жилой дом. Все произошло рано утром 6 января, но информация прошла только утром 7-го.

Пятница, 8 января

В вологодской глубинке произошла трагедия на охоте: один мужчина застрелил другого, приняв его за лося. Все случилось днем 5 января, но известно об этом стало лишь 8-го. Мужчина умер на месте до прибытия врачей, делом занялся СКР.

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин записал видеообращение к журналистам после конфликта с наставником «Авангарда» Бобом Хартли. Инцидент, произошедший во время выездного матча прокомментировал известный спортивный журналист Алексей Шевченко. А еще ранее сайт «Чемпионат» назвал «Северсталь» в числе главных интриг Западной конференции в этом сезоне. Упомянув и скандалы с главным тренером. По мнению Андрея Разина, это не более чем рабочие моменты, а имидж скандального тренера не для него.

Суббота, 9 января

В Череповце и вокруг него продолжают проваливаться под воду рыбаки. Двое на снегоходе ушли под лед в районе 8-го причала.

И событие дня - в Череповце состоялась уже четвертая в истории города «Автоелка». На этот раз с учетом эпидобстановки потребовалось личное разрешение губернатора.

Воскресенье, 10 января

В городе задержали двух бомжей, укравших со склада 90 литров пива. Мужчины попались на глаза наряду ПСС. Сначала они сообщили полиции, что просто призватили ящики, стоявшие без присмотра, но потом вскрылись другие подробности.

Ну вот вроде и все, если говорить о самых интересных событиях каникул. Знаем мы, конечно, не все, но по основным темам все-таки в курсе. А уже завтра начнется полноценная рабочая неделя, с чем мы всех и поздравляем.

Михаил Белов