Они видели НЛО своими глазами: знаменитости, которые утверждают, что инопланетяне есть

.
.
Интерес к НЛО не утихает. Многие люди размышляют над вопросом о существовании инопланетян. Однако, есть российские знаменитости, которые утверждают, что видели летающие тарелки собственными глазами.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает портал StarHit, многие отечественные звёзды сталкивались с необъяснимыми и загадочными объектами.
Катя Лель
Знаменитая певица утверждает, что с 16 лет уверена в присутствии внеземной жизни на нашей планете. Однажды в собственном доме она видела странное свечение, после которого Катя потеряла три зуба. Впоследствии она получила этому объяснение. Якобы её зубы потребовались для двух биороботов, которые были созданы по её облику. Также, Катя утверждает, что постоянно видит НЛО, даже в центре Москвы. Кроме этого, рядом с певицей постоянно ломаются электронные приборы.
Анита Цой
Сама звезда не уверена, что инопланетяне действительно существуют, но одна история, которая произошла с Анитой благодаря Кате Лель, заставила её задуматься о паранормальных явлениях.
В то время с Анитой случилось несчастье, девушка сломала ногу и тут выяснилось, что её подруга певица, общаясь с инопланетянами, получила дар целительства. Катя проводила лечебные сеансы удалённо по телефону, при этом Анита отмечала, что чувствовала в сломанной ноге жжение и покалывание.
Шура
Певец знаменит не только эпатажными выступлениями, но и утверждением о том, что лично видел НЛО. Однажды над его головой летал таинственный светящейся шар.
Марина Хлебникова
В отличие от других знаменитостей, Марина не любит рассуждать про НЛО, зато, она решила застраховать свою жизнь от возможного похищения инопланетянами. Правда не очень понятно, кто получит страховые деньги, если певицу всё-таки похитят.
Алексей Глызин
Певцу посчастливилось увидеть настоящую летающую тарелку во время гастролей на Урале. Как сообщил Алексей, он и ещё несколько человек видели большой таинственный объект, который состоял из двух полусфер и загадочно светился в предрассветном небе, а затем исчез из виду.
Вера Сотникова
Актриса практически уверена, что инопланетные существа жили среди нас, но, к сожалению, покинули Землю из-за пандемии коронавируса. Она утверждает, что 18 мая 2020 года все гуманоиды эвакуировались с нашей планеты. Вернуться ли они обратно, неизвестно.

 

Источники фото: Коллаж: pixabay.com, legion-media.ru




На эту тему: