Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Именитые отцы Череповца рассказали, чего хотят для своих детей Родители — самые близкие и дорогие люди в жизни каждого человека. Они оказывают поддержку и приходят на помощь в любой ситуации. Сказать за это спасибо своим мамам и папам можно не только 8 Марта и 23 Февраля.

Именитые отцы Череповца рассказали, чего хотят для своих детей

18 июля 2017, 15:50
Именитые отцы Череповца рассказали, чего хотят для своих детей
Родители — самые близкие и дорогие люди в жизни каждого человека. Они оказывают поддержку и приходят на помощь в любой ситуации. Сказать за это спасибо своим мамам и папам можно не только 8 Марта и 23 Февраля.

Так, 18 июня во всем мире отмечается День отца. Для девочки отец — самый главный мужчина в жизни, для мальчика — образец для подражания, эталон мужественности. Сильные и смелые, надежные и честные, строгие, но справедливые — такие наши папы. Все мы, еще будучи детьми, перенимали у своих отцов силу воли, стойкость, умение бороться и побеждать, достигать задуманного. В преддверии праздника мы встретились с отцами, уверенными в себе, в своем положении не только в семье, но и в обществе. Они успешно совмещают отцовские обязанности и работу, заботятся о своих детях и, как настоящие мужчины, готовы принимать решения и нести за них ответственность.

Сергей Бурлаков, начальник отдела автокредитования Банка ВТБ24 (ПАО) в г. Череповце, своим главным достижением в жизни и самой большой гордостью считает троих сыновей — Максима (10 лет), Матвея (4 года) и Сергея (2 года). Он много работает, но все свое свободное время полностью посвящает семье. Вместе они ездят отдыхать в деревню, на природу, рыбачат, участвуют в различных спортивных мероприятиях. Сам Сергей привык к активному образу жизни, поэтому и сыновей старается настроить на тот же лад. Сергей называет себя требовательным отцом: «Я всегда стремлюсь быть первым. И детей стимулирую своим примером на победы — в учебе, в спорте, во всем».

Семен Алиев, бизнесмен, председатель совета ТОС «Октябрьский», счастливый муж и отец, воспитывающий троих детей. Дочь Мария (9 лет) посещает балетную студию, Александра (7 лет) занимается художественной гимнастикой. На соревнования и выступления Алиевы ездят всей семьей. Главный болельщик девочек — их младший брат Владимир (2 года). Семен учит детей быть добрыми, сильными и отзывчивыми: «Я отдаю себе отчет, что являюсь для своих детей примером во всем. Поэтому важно контролировать себя, следить за тем, как проявляешь себя по отношению к ним».

Александр Андреев, начальник ОГИБДД УМВД г. Череповца, отец троих детей — двух дочерей, Анастасии (22 года) и Светланы (15 лет), и сына Леонида (1 год и 10 месяцев). Александр признается, что за время своей службы был свидетелем множества дорожных происшествий и аварий, поэтому считает необходимым уделять большое внимание обучению детей правилам поведения на дороге. И если с дочерьми это уже пройденный этап, то маленького Леонида он еще только начинает знакомить с работой светофора. На вопрос о том, хотел бы он видеть своего сына в рядах сотрудников органов правопорядка, Александр отвечает отрицательно: «Каждый человек должен сам выбрать себе профессию по душе. Я не могу ничего ему навязывать, уверен, что в будущем он самостоятельно сделает правильный выбор».

Кирилл Колюшкин, коммерческий директор магазина «Мотоблоки», по возможности старается проводить как можно больше времени со своим сыном Максимом (7 лет). Играя в хоккей, Максим всегда знает, что даже если отец не присутствует на трибуне, то всеми мыслями он с ним. Летом они вместе катаются на квадроцикле, зимой ходят в баню, любят попариться. Кирилл хочет, чтобы уже сейчас, несмотря на возраст, сын был готов к трудностям жизни и умел преодолеть их с успехом; воспитывает в нем настоящего мужчину. Но строгим отцом он себя не считает.

Текст: Анастасия Степанова
Фото: Алексей Устимов
Организация и стиль: Ирина Цаплина