Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Журнал "Глянец" анонсировал интересные культурные события, намечающиеся в Череповце Ближайшее состоится уже сегодня во Дворце химиков.

Журнал "Глянец" анонсировал интересные культурные события, намечающиеся в Череповце

28 сентября 2017, 11:46
Журнал "Глянец" анонсировал интересные культурные события, намечающиеся в Череповце
Ближайшее состоится уже сегодня во Дворце химиков.

Информацию о возрастных ограничениях мероприятий уточняйте по телефонам касс и справочных служб учреждений.

Спектакль «Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко» 12+
Череповец, Дворец химиков
28 сентября, 19.00

В спектакле, поставленном Андреем Максимовым, народные артисты России Нина Усатова и Александр Панкратов-Черный разыгрывают лирическую комедийную историю, местом действия которой становится русская глубинка. По сюжету в отдаленную деревушку приезжает столичный художник, он останавливается у сибиряка Тимофея, в доме которого живут также его супруга, мать и дочка на выданье. Проявив интерес к последней, гость сталкивается с ревностью ее ухажера, что, собственно, и запускает ряд сатирических ситуаций с хлесткими диалогами. В комедии также заняты заслуженная артистка РФ Кира Крейлис-Петрова, Зоя Буряк, Аркадий Коваль и Александр Саюталин.

Ирина Круг: Снежная королева 6+
Череповец, ДК «Строитель»
29 сентября, 19.00

Делающая карьеру на фамилии и былой славе мужа Ирина Круг представит череповецким зрителям свои новые и старые песни. Ирина запела практически сразу после смерти певца и композитора Михаила Круга, на песнях которого выросло целое поколение. Неизвестно, услышал бы ее кто-то или заметил среди звезд шансона, если бы она решила влезть в этот шоу-бизнес сама по себе, без громкой фамилии. Тем не менее многие признают, что талант у нее присутствует, и Ирина имеет огромную армию поклонников своего творчества. На сегодняшний день в поисковой системе «Яндекс» Михаил Круг отстает от своей супруги уже на сотни тысяч запросов. А еще через пару лет она может полностью затмить любимого многими певца.

Баста 16+
Череповец, Ледовый дворец
1 октября, 19.00

Прошлогодний большой концерт ростовского рэпера Басты в Череповце оставил яркие впечатления. В этом году Василий Вакуленко, он же Баста, приезжает снова. Он отличается неповторимой подачей текста, музыкальными аранжировками, и его треки знает наизусть вся страна. Лирические композиции пользуются особой популярностью. И на предстоящем концерте, конечно же, будут исполнены излюбленные «Любовь без памяти», «Обернись», «Босанова», «Кинолента» и др.

Гастроли Театра имени Ленсовета

Спектакль « Чайка» 12+
Череповец, Камерный театр
5 октября, 19.00
Чеховская «Чайка» — легенда русского театра. В ней пять пудов любви, и все нервны, и все несчастны. Герои пьесы в той или иной степени повторяют судьбу самого старшего из них — Сорина, «человека, который хотел». Все персонажи «Чайки» хотели, но так и не добились желаемого, по собственной, кстати, вине. Кроме пяти пудов любви, в пьесе столько же, если не больше, этих распроклятых несбывшихся хотений. А еще творчество, которое и счастье, и мука, и погибель, и соблазн. Все это А.П. Чехов назвал комедией.

Спектакль «Цилиндр» 16+
Череповец, Камерный театр

6 октября, 19.00
Комедия блистательного итальянского драматурга Эдуардо де Филиппо «Цилиндр» перенесет зрителя в бедный квартал Неаполя, где экономический бум соседствует с вечным кризисом безработицы. В центре событий две семейные пары, живущие в одной квартире. Для того чтобы собрать 300 тысяч лир и погасить задолженность по квартплате, все четверо придумывают следующую уловку: красавица Рита, разыгрывая из себя женщину легкого поведения, заманивает клиентов в дом, а потом обращает их в бегство, предъявляя еще не остывшее тело якобы мертвого мужа.

Спектакль «Без вины виноватые» 16+
Череповец, Дворец химиков

7 октября, 18.00 8 октября, 18.00
Известная провинциальная актриса Елена Ивановна Кручинина приезжает в город, где семнадцать лет назад она пережила крушение любви, потеряла сына и сама чуть не умерла от болезни и тоски. Спасение Кручинина нашла в театре, став незаурядной и обожаемой зрителями актрисой. В городе юности ее ждет не только успех у публики, но и встреча с прошлым, сладостная горечь воспоминаний и обретение сына, которого она считала погибшим. Магия этой пьесы Островского кроется не в мелодраматичном сюжете. Великий драматург высказывает свой взгляд на искусство актера и его судьбу — страстно, тонко и глубоко. Это театральная история, рассказанная на высоком градусе чувства, где едва различимы границы между сценой и жизнью…

Концерт группы «Звери» 12+
Череповец, Дворец металлургов


7 октября, 18.00
Для группы «Звери» акустика — это всегда эксперимент, так будет и на этот раз. Очевидная фишка этой программы — балалайка, которую возьмет в руки гитарист группы Герман Осипов. В этих концертах музыканты решили сделать акцент на свете и отказаться от всех спецэффектов, чтобы сосредоточить все внимание зрителей на музыке. Это будут главные хиты и пара сюрпризов, всю хитрость нужно искать в аранжировках. «Ничего, кроме музыки, от такого формата ожидать не нужно», — говорит лидер группы.

Сурганова и оркестр 6+
Череповец, Дворец металлургов


14 октября, 18.00
Тонкие эстеты и хулиганы, «самая солнечная группа нашей сцены», как любят называть их ведущие фестивалей, группа «Сурганова и оркестр» снова приезжает в Череповец. В новом сезоне коллектив приготовил зрителям шикарную программу. Часть ее будет состоять из новинок, над которыми музыканты работали в студии все лето. Это и парящие в воздухе гитарные соло, и ритмичные танцевальные мелодии, и, конечно, песни о любви. Часть программы Сурганова обещает посвятить полюбившимся поклонникам песням с обновленным саундом.

Комедия «Ты будешь мой!» 18+
Череповец, ДК «Строитель»


14 октября, 19.00
Это комедия для души. В спектакле играет звездный дуэт Екатерины Волковой и Дениса Матросова. Оплакивая преждевременную потерю жены, Макс уходит в запой и… заливает соседку снизу Катю. Компенсировать ущерб деньгами не удается, тем более что Катя узнает в Максе известного артиста, в которого давно влюблена…