Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Отнимать победы – это бред»: главный тренер «Северстали» выступил против сокращения чемпионата КХЛ Ситуация с пандемией коронавируса и Олимпиада в Пекине внесли свои корректировки в мир хоккея. Чемпионат КХЛ может не вернуться с вынужденной паузы.

«Отнимать победы – это бред»: главный тренер «Северстали» выступил против сокращения чемпионата КХЛ

3 февраля 2022, 12:30
«Отнимать победы – это бред»: главный тренер «Северстали» выступил против сокращения чемпионата КХЛ
Фото: ХК «Северсталь»
Ситуация с пандемией коронавируса и Олимпиада в Пекине внесли свои корректировки в мир хоккея. Чемпионат КХЛ может не вернуться с вынужденной паузы.

Конечное решение зависит от руководства Федерации хоккея России и Континентальной хоккейной лиги. На данный момент есть несколько возможных вариантов от проведения всех игр чемпионата и сокращения плей-офф, до сокращения основных игр чемпионата и подведения итогов или и вовсе прекращения игр КХЛ до лучших времен.

Как сообщает портал «Чемпионат», решение о формате проведения оставшейся части игр в рамках КХЛ будет озвучено после 10 февраля. И сейчас команды, принимавшие участие в чемпионате, находятся в подвешенном состоянии, рискуя потерять свои позиции и не дойти до победы.

Если будет принят вариант с подсчетом итогов регулярного чемпионата КХЛ по проведенным играм, то это грозит командам, в том числе и «Северстали», утратой своих позиций. Напомним, что на данный момент команда занимает 5-ю строку в таблице Западной конференции КХЛ, набрав 63 очка.

«Непонятно, что нас ждет, это как-то настораживает, отвлекает от работы. Что касается вариантов продолжения, можно играть и по 52 матча, сократив плей-офф, и сделать 2–3 домашние встречи. А 45 матчей… Это бред полный. У нас что, отнимут три победы? Брать и отнимать эти очки — несправедливо», — озвучил свою позицию в ходе пресс-конференции главный тренер череповецких хоккеистов Андрей Разин, как сообщает «Матч ТВ».

Фото: ХК «Северсталь»