Православный священник поддержал запрет пропаганды ЛГБТ в РФ и напомнил про судьбу Содома и Гоморры

Джозеф Глисон переехал из США в Россию
Подпишитесь и читайте нас в:

Руководитель Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада провела любопытную беседу со священником Джозефом Глисоном, в которой была затронута и тема и запрета ЛГБТ-пропаганды.

Правозащитница вспомнила законопроект, вынесенный на рассмотрение ГД об абсолютном запрете трансгендерной и гомосексуальной пропаганды в стране, в частности в медиа, литературе и Всемирной паутине. Тэрада попросила священнослужителя высказать свое мнение по данной проблеме, поможет ли запрет остановить распространение греховной западной повестки.

Поможет. Подобные вещи запрещались в прошлом. Почти во всех обществах на протяжении всей истории строго запрещалась подобная пропаганда, - заявил Глисон.

Участники православного движения «Сорок сороков» уверены, что произведения о юном волшебнике являются пропагандой сатанизма

Он убежден, что со злом надо бороться, и поэтому необходимо запрещать и наказывать тех, кто распространяет идеи гомосексуализма. Да, такие люди были всегда, но их было очень мало по сравнению с остальной частью общества. Священник напомнил, что Божий суд уничтожал место, где подобное поведение становилось нормой. Содом и Гоморра - известный всем пример, - пояснил Глисон.




На эту тему: